Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D1D1 2013/2014 Archiv(U13-1) JFG Reichswald 09 - 1. SC Feucht 3:2 (1:0)

(U13-1) JFG Reichswald 09 - 1. SC Feucht 3:2 (1:0)

Im zweiten Spiel der Saison gleich ein richtiges Derby. Der Nachwuchs aus Ochenbruck und Winkelhaid empfing im Winkelhaider Sportpark den Nachbarn aus Feucht. Das Spiel, vor allem im der zweiten Hälfte, wurde einem Derby auch gerecht. Die erste Halbzeit wurde von den Hausherren sehr dominant geführt. Feucht konnte sich kaum befreien und war ein seltener Gast im Strafraum der Gastgeber. Die JFG-Truppe spielte eine gute erste Halbzeit und belohnte sich mit der Pausenführung von 1:0. Eine höhere Führung wurde teilweise leichtfertig vergeben.

Nach der Halbzeitpause entwickelte sich ein tolles Spiel, dazu trugen die Gäste viel bei. Diese spielten plötzlich Fussball. Das Signal für die Gäste war der Ausgleich, wie aus dem nichts zappelte eine Freistoßflanke plötzlich im Netz. Die JFG antwortete prompt und ging wieder in Führung. Aber auch die Gäste ließen nicht lange auf Ihre Antwort warten und glichen aus.

Das Derby war nun wirklich eins, gelbe Karten und Zeitstrafen waren der Beweis das es sehr umkämpft war. Als eigentlich alle mit einem Unentschieden rechneten bot sich für die Hausherren eine Freistoßchance. Die scharf getreten Flanke konnte von den Gästen nur Richtung Tormitte verteidigt werden. Hier stand unser überragender Spieler des Tages Goldrichtig. Er konnte unbedrängt aus 5 Metern zum viel um jubelnden Siegtreffer einschießen.

Auf Grund der klaren Kräfteverhältnisse in der ersten Halbzeit ist der Sieg für die JFG sicher verdient, auch wenn die Gäste in der zweiten Hälfte ebenbürtig waren. Die Hausherren legen somit einen Traumstart mit zwei Siegen in neue Saison hin. Herzlichen Glückwunsch an die U13 der JFG Reichswald für diesen Erfolg und den tollen Saisonstart.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 23. Juni 2014 22:36