Aktuelle Seite: HomeB-Junioren (U17)B 2013/2014 Archiv

Neue Trainingsanzüge für die B-Jugend

Dank einer großzügigen Spende der Firma “Reifenservice und Car-Washcenter Diaco” aus Ludersheim konnte sich die B-Jugend der JFG Reichswald neue Trainingsanzüge anschaffen. Auf dem Bild zu sehen sind Sylvia und Gianfranco Diaco sowie die B-Jugend um Trainer Dominik Frey.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 23. Juni 2014 22:40

(U17) JFG Reichswald 09 - JFG Region Freystadt 2:2

Nach anfänglichem, gegenseitigen Abtasten kamen die Reichswälder in der 14. Minute zur ersten Möglichkeit des Spiels. Fabian Bachmeier nahm einen Abpraller aus dem 16-Meterraum direkt, der vom Freystädter Torwart glänzend pariert wurde. In Minute 20 und 21 ergaben

Zuletzt aktualisiert am Montag, 23. Juni 2014 22:38

Weiterlesen: (U17) JFG Reichswald 09 - JFG Region Freystadt 2:2

(U17) JFG Region Sulztal – JFG Reichswald 09 4:4

Die Jungs aus Ochenbruck und Winkelhaid bestimmten über weite Strecken das Spiel.

Die erste Minute war noch nicht vorbei, als Jan Schalscha 5 Meter vor dem gegnerischen Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Freistoß verwandelte Dennis Diaco direkt zum 0:1. Bereits zwei Minuten später schickte Steffen Eberling Nils Schneider , der den Sprint mit der

Weiterlesen: (U17) JFG Region Sulztal – JFG Reichswald 09 4:4

(U17) JFG Reichswald 09 - SpVgg Reichertshofen 2:3

Starke Reichertshofener lassen die JFG von Anfang an nicht ins Spiel kommen und dominieren die Anfangsphase. Erst nach einer Viertelstunde haben die Reichswälder die erste Möglichkeit. Dennis Diaco zirkelt einen Freistoß in Richtung rechtes

Weiterlesen: (U17) JFG Reichswald 09 - SpVgg Reichertshofen 2:3

(U17) ASV Neumarkt II - JFG Reichswald 09 1:3

Im ersten Spiel der neuen Saison gelang der JFG Reichswald 09 unter dem neuen Trainerteam Dominik Frey und Christian Schmidt ein alles in allem verdienter Auswärtssieg.

Weiterlesen: (U17) ASV Neumarkt II - JFG Reichswald 09 1:3