Menü
Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D1D1 2013/2014 Archiv(U13-1) JFG Reichswald 09 - SV Rednitzhembach 4:0 (1:0)

(U13-1) JFG Reichswald 09 - SV Rednitzhembach 4:0 (1:0)

Endlich wieder Kreisliga für den U13 Nachwuchs der beiden Stammvereine aus Ochenbruck und Winkelhaid.

Zum Auftakt erwartete die JFG Reichswald den SV Rednitzhembach im Winkelhaider Sportpark zum Saisonauftakt. Gleich zu Beginn, nach nicht mal einer Minute, hätte es für die Heimmannschaft einen Strafstoß geben müssen. Leider wurde dieser durch den Schiedsrichter verwehrt. Jedoch muss erwähnt werden das die Leitung und das Auftreten des Unparteiischen sehr gut war. Kompliment an Herrn Piontek zur Leistung. Solche Schiris möchten wir immer !!!

Nach einer Phase des Abtasten übernahm die Mannschaft aus dem Reichswald klar das Kommando. Die Rednitzhembacher fanden nicht statt. So war die logische Konsequenz der Führungstreffer für die Gastgeber. Die Gäste ließen Ihre beste Chance in der ersten Hälfte liegen, der Keeper der JFG reagierte dabei fast sensationell. Im zweiten Abschnitt legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr. Mit einem Doppelschlag wurde das Ergebnis auf ein beruhigendes 3:0 gestellt. Unserem Sturmführer war dann der Schlusspunkt vorbehalten, mit einem sensationellen Lupfer gelang ihm das 4:0.

Mit diesem Ergebnis kann man von einem gelungen Saisonstart sprechen. Glückwunsch an das Team der U13 aus dem Reichswald.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 23. Juni 2014 22:36