Aktuelle Seite: HomeB-Junioren (U17)B1 2012/2013 Archiv(U 19-1) JFG Reichswald - JFG Rothsee-Süd 1:0

B1 2012/2013 Archiv

(U 19-1) JFG Reichswald - JFG Rothsee-Süd 1:0

Leicht ersatzgeschwächt und mit angeschlagenen Spielern ging die JFG aus Ochenbruck und Winkelhaid in diese Partie. Entsprechend abwartend verlief die erste Phase des Spiels. Auf beiden Seiten beherrschten die Defensivreihen das Geschehen. In der 20. Minute vereitelte dann der reaktivierte Markus Ratzesberger im Gehäuse der JFG die einzige Großchance der Gäste. Mit einer starken Reaktion parierte er den Abschluss des allein auf das Tor zulaufenden Stürmers. In der Folgezeit verlagerte sich das Spiel mehr und mehr in Hälfte der Gäste. Ebenfalls ein starkes Comeback nach langer Verletzung zeigte Daniel Ellmer, der in der 30. Minute Marcel Diaco freispielte, dessen Rechtsschuss aber vom Gästekeeper entschärft werden konnte. Wenig später setzte sich Kapitän Rico Neubert auf dem rechten Flügel durch und flankte in die Mitte. Wieder war Marcel Diaco zur Stelle, doch dessen Direktabnahme landete knapp neben dem Tor. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste zu keinen zwingenden Situationen, die Abwehrreihe der JFG um Jan Reichinger und Fabian Baumgärtner stand sehr sicher. Angetrieben von Mittelfeldmotor Christian Hacker wurden die Offensivbemühungen nun intensiviert. In der 60. Minute wurde Felix Jädicke in aussichtsreicher Position freigespielt, sein Torabschluss verfehlte aber das Gehäuse deutlich. Das Tor des Tages gelang dann in der 75. Minute dem besten Spieler auf dem Platz. Zunächst setzte Daniel Ellmer den eingewechselten Dominik Klose am rechten Flügel in Szene, der seinen Gegenspieler ausspielte und dann zur Mitte passte. Christian Hacker verwandelte das Zuspiel mit einem trockenen Flachschuss zum umjubelten 1:0, das bis zum Ende der Partie Bestand hatte.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 24. September 2012 09:30