Aktuelle Seite: HomeD-Junioren (U13)D2D2 2015/2016 ArchivU13-2: JFG Reichswald 09 II - 1.SC Feucht III 2:9 (0:7)

U13-2: JFG Reichswald 09 II - 1.SC Feucht III 2:9 (0:7)

An diesem sonnigen Samstag Nachmittag stand das schwere Rückrundenspiel gegen die starken Feuchter auf den Programm.

Die ganze Truppe der U13/2 der JFG hatte das große Ziel das Hinrundenergebnis (20:0) zu egalisieren. Hochmotiviert ging es in die Begegnung. Leider ging der Schuss nach hinten los und wir lagen kurz nach Anpfiff mit 0:1 hinten. Die ein Jahr älteren und mit BOL Spielern besetzten Feuchter legten los wie die Feuerwehr und rannten im Minuten Takt auf unser Tor. Die Kicker der JFG wirkten in den ersten 30 Minuten ratlos und liefen nur hinterher. Somit ging es mit einem verdienten 0:7 in die Halbzeit.

Die Kabinenansprache verlief ruhig, da keinem der Spieler ein Vorwurf zu machen war. Der Gegner war einfach durch das Jahr Vorsprung körperlich und technisch überlegen.

Die zweiten 30 Minuten begannen wie die Ersten. Kurz nach Anpfiff lagen wir mit 0:8 im Hintertreffen. Jedoch erinnerte sich die Mannschaft an die Halbzeitansprache und begann das Besprochene um zu setzen. Im Mittelfeld wurden die zwei Bezirksligaspieler besser gedeckt und es ergaben sich Räume zum spielen. So kamen wir auch zu den verdienten Treffern für die JFG und dem Endergebnis von 2:9. Eine sehr anspruchsvolle Leistung in der zweiten Hälfte,welche somit 2:2 ausging.

Die Spieler/Spielerin der JFG Reichswald U13/2 können stolz auf so eine Leistung sein und darauf weiter aufbauen. Nachdem die Mannschaft zur Winterpause neu gemischt wurde ist der spielerische Weg in die richtige Richtung eingeschlagen...