Aktuelle Seite: HomeB-Junioren (U17)B2 2012/2013 Archiv(U19-2) JFG Reichswald - SV Höhenberg 2:3

B2 2012/2013 Archiv

(U19-2) JFG Reichswald - SV Höhenberg 2:3

Der erste Abschnitt dieser interessanten Partie gehörte zunächst den Gästen, die auch nach einer Nachlässigkeit in der JFG-Abwehr in der 10. Minuten in Führung gingen. Nach ca. 20 Minuten nahm aber das Team aus Ochenbruck und Winkelhaid das Spiel in die Hand. Angetrieben von Valentin Bachmeier gewann man zunehmend Übergewicht im Mittelfeld. Über Julian Hübner und Franco Luccini konnten einige erfolgversprechende Angriffe gestartet werden. So auch in der 25. Minute, als Julian Hübner seinen Sturmpartner Christian Schaffrath auf dem rechten Flügel in Szene setzte. Seine Hereingabe nahm Dominik Klose direkt, der Gästekeeper konnte jedoch parieren und der Nachschuss von Julian Hübner wurde von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt. Der verdiente Ausgleich gelang den Gastgebern dann durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 22 Metern von Julian Hübner. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielten aber die Gäste mit einem sehenswerten Kopfball die erneute Führung. Nach dem Seitenwechsel zeigte die JFG ein sehr engagiertes und druckvolles Spiel. Die Gäste wurden ihrer Hälfte eingeschnürt. Es fehlte jedoch lange Zeit das nötige Glück. Valentin Bachmeier und Jan Reichinger trafen jeweils nur die Querlatte und in der 80. Minute klärte erneut ein Abwehrspieler der Gäste auf der Torlinie. In der Nachspielzeit dann doch noch der hochverdiente Ausgleich. Zunächst scheiterte Jan Reichinger am Gästekeeper, Valentin Bachmeier konnte jedoch abstauben. Mit der letzten Aktion und mit einer Unkonzentriertheit der JFG-Abwehr musste man aber noch den Treffer zum 2:3 hinnehmen. Am Ende stand man zwar ohne Punkte da, jedoch war man die klar bessere Mannschaft und es wurde Teamgeist und Einsatzbereitschaft gezeigt.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 14. Oktober 2012 21:42